miércoles, 29 de agosto de 2012

TROFEO SAN ANTOLÍN

Lucía Lizana, preparda para el famoso relevo de la prueba de resistencia
 Por quinto año consecutivo, nadadores del CNBA participaron el pasado sábado 26 de agosto en el Trofeo Social San Antolín de la localidad monegrina de Sariñena. En este caso fueron 8 deportistas de nuestro club quienes compitieron en las diversas pruebas junto a nadadores del Club Natación Fraga, Club Natación Jaca, Airon Club Monzón, Club Natación Ontinar, Grupo Montaña Sabiñánigo y Club Natación Zoiti.

*Resultados

Clara Gallego con su medalla de participación
 La mañana se dedicó a las pruebas individuales. Las categorías de menores disputaron pruebas de 25m en los cuatro estilos con un máximo de dos pruebas por nadador. Nuestra repressentante Lucía Gargallo logró hacerse con la plata en la prueba de 25m libres (categoría Promesas A Femenina). En categoría Junior Masculina los bajoaragoneses Raúl Gargallo y Manuel Carela se hicieron, empatados a puntos, con dos medallas de plata ex aequo tras obtener Raúl dos segundas posiciones en mariposa y libres y dos terceras en espalda y braza y Manuel a la inversa. En categoría de mayores la clasificación se obtuvo por suma de puntos nadando los cuatro estilos - mariposa, espalda, braza y libres-, en distancia de 50 metros.
Lucía Gargallo con la plata de 25m libres
Sin carácter competitivo también participaron los niños más pequeños de las escuelas deportivas de los distintos clubes en una prueba en la que nuestra jovencísima Clara Gallego recibió su medalla de participación.
Cabe destacar también que en esta jornada recibieron su bautismo en competición las bajoaragonesas Silvia Milián y Alba García a las que desde el blog les deseamos una gran progresión en este deporte.

Por último, en cuanto a la clasificación final de la jornada, el  CNBA obtuvo con los 8 nadadores desplazados la 6ª posición .
Raúl Gargallo y Álex Gallego (sustituyendo a Manuel Carlea) con las platas Junior